怎么优化网站

 优化网站是一个永久的论题,每个人的办法都不相同,下面是咱们在作业过程中积累的一点经历,跟我们共享。
一、网站标题的选择很重要。网站优化,首要就是选取一个夺目的标题,说“一个好标题使一个网站成功了一半”并不过火,一个网站招引不了人,其它的都是白费。所以说,一定要花心思选一个好标题。
  二、关键词及描述也很重要。很多人以为在keywords里面填的关键词越多越好,实际上不是这样的,明眼人一看就知道这个网站做的不专业,可能是新手做的,搜索引擎光临你的时机就不会大。最好先选取1-2个关键词填写在keywords里,等把这些词都优化上去了以后再恰当的添加一些。由于你具有之前的优化经历,做起来也得心应手,作用也会更好。
  另外,网站描述要充分利用起来,不要去仿制他人的东西,要自己原创,搜索引擎是很支撑原创的。有了它的支撑,你被选用的时机就会大一些。还有,要将自己的服务或产品优势写出来,并且附上联络方法。
  三、优质的原创内容更重要。不要抄袭他人的东西,那样搜索引擎是不会选用,可能今后都懒得来了。内容一定要原创,要有可读性,并及时更新,不能犯知识性错误。写完后放到专业的原创检测工具上去自检一下,原创率最好在80%以上。
四、友情链接交流。交流目标最好是与自己职业相关的。

评论 抢沙发