武汉建网站需要多少钱?

       武汉建网站需要多少钱?这个问题很多网络公司基本上都会被问到,然而有时候当价格一报之后,客户只给出一句话太贵了,别人家才几百块钱。对此,网络公司也表示很无奈。这里其实存在一个误区,很多好客户认为网站建设跟卖矿泉水一样,都是明码标价的。其实不然,网站建设属于一门技术活,是需要根据客户的需求进行定制的。难度越低、技术含量越低价格也就越低,然而羊毛出在羊身上,某些网络公司夸夸奇谈,一个市场价八千的网站,他三四百块钱就能够做,美其名曰是促销。我们应该明白,一分钱一分货,几百钱只够买很普通的域名空间,网络公司怎么可能自己贴钱还耗费人力给您做一个几千块钱的网站呢?
 

有人说现在的网站建设市场极不规范,单小、利薄,网站建设的报价没有底价,纷纷压低价格以求取得业务,价低者得,真实情况是怎样的呢?对于客户而言,建设一个网站又到底该花多少钱呢?今天就营销型网站建设为什么价格不同这个问题,专业建站武汉建网站就跟大家来介绍一下。

一、营销型网站建设基础费用

基础费用主要是域名费用、空间费用、在线沟通工具费用,域名就是网址,域名有多种,每一种类价格是不一样的,考虑用户体验与优化,一定选个与企业有关的,而空间一定要选择稳定的并且打开速度快的,不然会影响用户体验与优化,当然考虑企业的未来发展,最好是选择大点的。

二、营销型网站的制作需求费用

不同的企业有着不同的营销型网站建设需求,要看做什么类型的营销型网站,但营销型网站有着共同点,都需要经历13个建站流程,特别是策划、设计、程序、编辑、质检,都需要经验丰富的建站团队,而且能够把这些做好,需要丰富的经验,当然营销型网站越是负责,功能要求越是多,相比价格肯定要高些,这些都是需要相关的技术、人力、物力的支持,才能保证营销型网站做到高营销、高转化的特点。

三、营销型网站建设公司的水平

营销型网站建设公司的实力水平很重要,实力不行,技术能力低,那这种公司难以把营销型网站做好,基本都是采用复制网站或者模板网站的做法,这样的网站对于企业来说是没有价值的,专业的建站公司有着专业的团队,能够根据各行各业的企业进行个性化策划、设计与制作,能够从根本上保证营销型网站的制作效果,当然处理营销型网站建设,还有增值服务与售后服务,帮助企业解决营销落地问题,一般的企业都是没有的,专业的建站公司都有完善的服务。

武汉建网站需要多少钱?针对这个问题小编认为消费者应该保持冷静的头脑,不要一味的追求低价,低价换来的必然是低品质+差服务。但是,也要避免被牟取暴利的网络公司虚报高价,水分有多少可以自己先掂量掂量再做判断。

评论 抢沙发