关于网站建设你知道有哪些?

 

       现在很多公司为了自己的行业的发展都开始想要建设自己的网站,但是招聘专业的人员又太浪费时间和浪费资源。找专业的网站建设公司是最好的方式,可以节省自己招聘人员时间和人员工资还能够按照的需求去寻找专业的公司搭建。但是关于网站建设这里面的事情你又知道有哪些?关于网站里面的知识,你又知道有哪些?估计很多老板都会这么认为,网站不就是一样的吗里面还有什么样不同的地方吗?
       俗话说外行人看热闹内行人看行情,关于网站也有很多要区分的地方。网站可以分为公司形象网站、公司运营网站;还有一些电商网站。根绝企业的要求不同,所以网站建设类型也是不同的。就拿我们公司最开始要建设的网站来说,一般是要建设企业形象站。这样的网站是为了体现我们公司的形象的为外部的客户提供一个了解我们的渠道。
       这种网站建设相对来说会相对比较简单,没有太多的框架和复杂的数据库系统。只需要一些简单的首页和内部的新闻资讯和招聘信息就可以进行搞定。但是如果后期我们想要用网站来进行推广和招商。那么后台的接口也要更加复杂一些。而且要适应网络爬虫和蜘蛛的搜索,让我们里面推广的文章和广告更适合这些搜索引擎的抓取。很多企业不了解自己的需求,前期让别人给做了一个很漂亮的首页网站。但是对于搜索引擎和网站来说是不容易被收录的,这样的网站大部分是用图片拼凑起来的,所以实用性不强。如果诸位以后想要网站建设的话一定要认识清楚,和制作方沟通清楚自己到底想要什么作用的网站。

评论 抢沙发